干冰清洗中二氧化碳的详细说明

问:干冰清洗技术的应用时间?
 
答:大约25年前在欧洲使用,在中国使用了10多年。
 
问:为什么用干冰代替沙子或水作为介质?
 
答:由于喷砂的强大抛光能力,A:可能会划伤基底。此外,清洁材料的二次处理需要时间和金钱。
 
问:干冰清洗技术不会产生二次污染,同时可以清洗一些无法用水或喷砂清洗的基材,如电路板、电器等。
 
答:另外,因为不需要喷砂,所以可以在线清洗模具。干冰清洗机理是热收缩,脱脂清洗也是可以的,因为它利用的是从个体升华到气体时的体积膨胀。
 
问:你需要多少干冰?
 
答:与要清洗的基材和干冰泛亚电竞的类型有关,平均干冰消耗量约为30 kg/h。
 
问:干冰颗粒的价格是多少?
 
答:大概6元/斤,含运费。(按市场价格)
 
问:干冰清洗效果如何?
 
答:干冰清洗技术可应用于镜头清洗、轮模清洗,效果极佳。不需要使用化学药品,所以不需要担心化学药品会残留在基板上。
 
问:干冰能摸吗?
 
答:干冰的温度很低——零下78.5度,接触时需要戴上安全的低温手套。
 
问:干冰清洗会有噪音吗?
 
答:从设备发出的声音大约在80db到95db,操作时需要佩戴隔音耳罩。
 
问:压缩空气需要多大功率?
 
答:压缩机的容量范围为0.4 MPa-1.4 MPa,出厂使用时要求容量相同。
 
问:有没有干冰清洗不掉的污垢?
 
答::不能去除环氧树脂染料、电镀和基材本身的变色。
 
问:清洗精密模具用的设备和清洗普通模具用的设备一样吗?
 
答:有两种类型的干冰清洁设备:
 
  3mm干冰微粒清洗机(用于大面积、污染严重的场合)和0.75mm干冰微粒清洗机(用于精密清洗)。
 
问:二氧化碳会中毒吗?
 
答:在封闭环境下会受到影响。在这种情况下,请安装换气扇或佩戴氧气面罩。
 
问:干冰对环境有害吗?
 
答:干冰清洗技术也是一项环保技术。
 
作为干冰原料的液化二氧化碳可以重复使用,并从植物中回收(如炼油和制氨),同时大量二氧化碳作为反应的副产物(作为温室气体)。
 
美国国家环境研究所评价我们的干冰清洗是一项环保技术,它有效地减少了制造过程中的废物和副产品。
 
由于释放到大气中的一些二氧化碳被回收和出售,这并不意味着排放量会增加。即使停止生产干冰,全球排放量也不会增加或减少。